Как попасть в рай? Совет

Маргарита Вышенская
Успешность и амбиции похвальны,
но только в случае коль знаешь: Я – МОГУ!
Высокомерные вы глупые и странны
Лежите лучше уж на берегу!

Не ври себе и будь самокритичный
Тогда с пути к успеху не свернёшь
Да исправляй ошибки в жизни личной…
Тогда ты в Рай бесспорно попадёшь.