Здесь - сайт животных

Алесь Ромашкин
Здесь - сайт животных. Человек -
тоже животное. На сайте,
не став животным, быть нельзя. 
Мы - разновидность обезьян.
Свободной сущностью считает
себя и обезьяна. В этом суть
мира и сайта. Здесь барьеры
для дрессировки душ.
Наш сайт - тюрьма....

---
 Серёжик Блик 1 час назад
Человек- это тоже животное. Этот мир таков, что здесь невозможно воплотиться, не став при этом животным. Это так, и надо это принять для максимально объективного взгляда на этот мир. Человек- это просто-напросто разновидность обезьяны. И нечего удивляться, что в теле рыбы, выловленной и убитой человеком, могла воплощаться душа великого мастера. Какая, собственно, разница обезьяна ты, рыба или стрекоза? И кстати, стрекоза может чувствовать себя гораздо свободнее, чем человек-животное. И в этом, возможно, кроется самая суть этого мира: это система ограничений и преград, созданных с целью воспитать/перевоспитать Души/Сущности. Если сказать максимально кратко/сжато, не растекаясь мыслями по древу, не философствуя и т.п., то наш мир, наша жизнь на Земле- это тюрьма...