Наконец, уже и вечер...

Виктор Котегов
Наконец, уже и вечер,
Груз терпения иссяк -
Под взволнованные свечи
Мы танцуем краковяк.

До заботы нет и дела -
Так подруга хороша!
Отрывается от тела
Вся славянская душа.

Понеслась волна задора -
Даже ног не жалко нам.
Да запросятся вот скоро
Музыканты по домам