Фотография

Лев Докторов
Тёплый ласковый взгляд
Как волшебный магнит,
Как сердечный разряд-
О любви говорит.
О любви и добре,
Потаённых мечтах.
Непокорной судьбе,
Что тревожит и в снах.
Как рассеять туман-
Пелену бытия,
Чтоб душевный роман
Подарил мне тебя!