Цыганкам не верю

Вадим Константинов 2
                Цыганкам не верю!..

                И всё же поверить
                Не смея,
                Невольно лелею
                Надежду в душе,
                В свой черёд!..

                Скажи мне,
                Цыганка,
                Когда же моя
                Галатея,
                Что в грёзах моих
                И стихах,
                Наяву оживёт!..
                21.01.2012.