Песня. Зимняя сказка двоих

Марина Владимировна Свиридова
Вдохновение здесь
  http://www.stihi.ru/2017/12/16/1967

  1.А снежинки кружат и кружат,
На ладошки летят несмело,
Ты сегодня безумно им рад,
Кружит нас в хороводе белом.

2.И глаза огонёчком блестят,
На морозе шёчки алеют,
Снегири дружно в ряд так сидят,
Брюшки их на снегу краснеют.

Припев:
Ах красавица наша зима
Закружила в объятьях своих,
И от счастья довольна сама,
Что сердца окрылила двоих.

3.А снежинки кружат на спеша,
Тихо падают нам в ладошки,
Замирает от счастья душа,
Как с тобой мы сейчас похожи!

4. Эта зимняя сказка,поверь,
Будет в сердце хранится всегда,
Даже если настигнет метель,
Не забудем её и тогда.

Припев.

  16 декабря 2017