Вдохновение

Валерий Казачий
Ты говоришь меня готово
Любить сегодня и сейчас,
А я подыскиваю слово,
Чтоб правду рассказать о нас.

Моя любовь осталась в прошлом,
Но так она была сильна,
Что стала нынче мне окошком,
Концом* спасательным она.

Я за нее схвачусь руками,
Послушно память принесет,
Все , что когда то было с нами
И разобщенья тает лед.

Я помню в той любви ушедшей
Твоя душа жила во мне,
Зажжет ли свет любви отцветшей
Надежды луч в моем окне.

Готов я верить - это будет,
Твоя любовь меня спасет,
Вновь чувства нежные разбудит,
Размолвок холод унесет.

Готов сказать я откровенно:
"Твоя душа во всем права,
Ты любишь искренно и верно,
И не нужны тебе слова.

Душе твоей я покоряюсь,
Перед тобой я в восхищеньи,
Судьбу свою опять вручаю
Тебе,поэта вдохновенью".

*Конец - канат (морской термин)