Вжжик! И...

Джаз По Понедельникам
.


Лло!  ло-ло-ри!
Лло!  ло-ло-ри!

Смейся, тазик, и я посмеюсь,
Но из-под ног не беги!

Смейся, мой тазик, и я посмеюсь,
Но из-под ног не беги!
О’Кей!

И лло  Ло-ло- ри!
И лло  Ло-ло- рей!..



     Но вдруг тазик так рассмеялся!  так  безпардонно  хо-
хотнул, что – вжжик!.. и из-под ног!..
     Вжжик! да и был таков!
     Вжжик, как говорится, и следов не сыщешь!
     А человек шлёпнулся в мокрую лужу на полу, загоре-
вал  и уж  совсем другую  песенку  запел,  из  мокрой-то
лужи:



О’Кей, парни…
О’Кеюшки…

О как бывает с нами жизнь бежжалостна…
Ещё назад минуту был я часлив,
И нате вам –
Валяус на полу…
И пол, как в морге – безпардонно кафельный.
Я в луже формалина.
А в углу…
                И лло Ло-ло-ри…
                И лло Ло-ло- рей…
Во фсю хамит, уже ненужный, градустник…
И таракан бежит, как по мертвецкой…
Из-под ноги бежит…  как по катаверной…
Подлец…  подлец…

О"Кеюшки...
О’Кей…



Az
7524
.