Любимый сад

Вячеслав Серегин Романтик
Забудем всё, что было не было!
Давай сначала всё начнём?
И ещё раз с тобой попробуем
Вернуть любовь, пожить вдвоём.

Я за тобой начну ухаживать,
Как много лет тому назад,
Когда мы пламенно влюблённые
Ходили в наш любимый сад.

Другие там теперь влюблённые,
Но всё такие же цветы,
Где сединой посеребрённые
Остались все наши мечты.

Так не пугайся, моя милая,
Поверь, любовь назад придёт!
И с нами навсегда останется,
Никто её не украдёт!