В этот день нет меня счастливей

Бобрякова Елена
В этот день нет меня счастливей:
не зима, не весна в декабре...
Среди роз и нежнейших лилий
лик любви заглянул ко мне.

Улыбался ... Такой приятный...
Моё солнце средь мрачных туч...
В самом деле: НЕВЕРОЯТНЫЙ!
нежный, теплый, желанный луч.

Серая, невзрачная картина
сразу заблестела хрусталем...
Не беда, что яркого не видно,
и под серым... радостно вдвоем.

Снова обхитрил и заморочил
всех на свете под себя подмял...
На меня завистница зуб точит
Жизнь-конфетка, если ОН обнял.

Подсластил до вечера и... сгинул:
все повадки- шрамом на лице.
Третий год меня ты не покинул...
знать,метаться в замкнутом кольце...

           16.12.2017 год
          фото из интернета