Ты знаешь, что белых волчиц не бывает, Альвин

Александр Фениксал5
Её последняя игра,
Поникли радостные речи,
В потёмках ночи столько зла,
Альвин замучил поздний вечер.

Забыв звезду своей мечты,
Оставшись лишь в тоске несметной,
Шагнула в море темноты,
Простившись с раем ярким,светлым.

И в жизни той,предельно ясной,
Надеясь встать на добрый путь,
Волчица бьётся понапрасну,
Едва поняв земную суть.

Весь белый снег-сплошной пустяк,
А вот и он,охотник Дин,
Идёт отсчёт с момента,как
В боку твой первый никотин.