Прощай, позор. Т8

Николай Костылев 2
Рощай,позор!Россия снова встала!
Она воспряла словно ото сна.
Есть сила и любовь в ней,хоть врагов не мало,
Одно лишь пЛохо — плохо,что одна.
Но,кто Россию больше окружает?
Фальшь,злоба или мнимые друзья?
В России много есть,особенно— свободы
И есть любовь Всевышнего Творца.
Но,до сих пор,к России тянут лапы,
Весь алчный подлый мир,под маскою любви,
Чтоб грабили нас подлые сатрапы,
Чтоб вновь зажглись в сердцах,позорные огни.
Ты встала и окрепла,Мать-Россия!
Но,я прошу тебя лишь об одном,
Чтоб ты,от вражьей силы,мир спасая,
Всегда хвалилась Господом Христом !