Новый год

Сьюзен Да Сильва
Я зажигаю свечу. Она не горит в темноте.
Будет лишь так как хочу, и возникает свет.
Огненный бал в ночи, и фейерверков зал,
Танец златой свечи, воздух в огне мерцал.
Я зажигаю свет, лампочки в темноте,
Это подарок мне, следом идет рассвет.
Тут серебрится снег - ангельский караван,
Я развожу ночлег, ёлочный шар багрян,
Ангел стучит в окно, я по бокалу бью,
Куранты стучат число, осталось двенадцать секунд,
Здесь будет день огней, здесь будет год тепла,
Огненный свет догорел, новая жизнь пришла.