Не учи меня

Ксюша Лымарь Орёл
Не учи меня,не лечи .
Я тобой,уже не болею,
Отдала тебе,я от сердца ключи,
Но поверь,я о том не жалею.
Жаль одно,не  сумел сохранить,
Потерял по дороге,как прежде
Ту дурёху,что бредит тобой
Ожидая,молясь,ждёт в надежде .
(Ксюша)