Оценивай

Ксюша Лымарь Орёл
Оценивай и дальше,чужих дам...
Став лайки,к фоткам и словам...
А я останусь где-то,там в тени...
Забудь меня,и больше не зови.
Не важна для тебя,я поняла...
Бывает так,напрасно я жила...
Ждала,любила,и страдала...
Душой,и сердцем,...я мечтала.
Летела часто в никуда
Я за тобой,любимый
Себе,я сказку создала...
Я верила в неё, наивно.
Ну,что ж,желаю я добра
Любви,успехов,процветанья
Прости,прошу что,я была
Даря любовь,так просто, в,безсознаньи!!
(Ксюша)