Позови

Ксюша Лымарь Орёл
Ты меня позови в никуда.
Я к тебе,прилечу ,с неоткуда...
И прижмусь к твоему я плечу.
И не надо,мне большего чуда.
Ты меня,помани за собой,
На край света,с собою,не важно.
Я останусь,останусь,с тобой
Знать бы только,тебе это важно.
Ты меня,позови,помани,я примчусь
И не важно,какая погода ...
И к груди твоей, крепко прижмусь,
Обретая с тобою свободу.
(Ксюша)