Новогоднее пожелание друзьям!

Сергей Падышев
В небе белый снег кружится,
И морозец удалой.
Скоро Новый Год примчится,
Молодой и озорной.

С годом старым мы простимся,
Пусть спокойно он уйдёт.
Будем все за стол садится,
Скоро полночь уж пробьёт!

Пусть горят везде гирлянды,
Ёлка пусть горит в огнях!
Пусть все веселы, нарядны,
Радость пусть у всех в глазах!

Снова  в полночь на экране
Нас поздравит президент!
Фужеры мы поднимем с вами
За этот праздничный момент!

Пусть  всё останется плохое
Далеко и позади!
Пусть помирятся, кто в ссоре,
Пусть обнимутся они.

От закуски Новогодней,
Чтобы ломились все столы!
Всё же праздник-то народный,
А народ-то это - мы!

Будет пусть побольше счастья!
И пусть цены сползут вниз.
Хочу здоровья пожелать я
Вам после праздничных реприз!