С добрым утром!

Ксюша Лымарь Орёл
С добрым утром,любимый !!!,тебе прошепчу...
И закрою глаза,за сто вёрст обниму,
И прижмуся к тебе,хоть и мысленно я,,,
Ведь повсюду душа,с тобою моя.
С добрым утром тебя!,с новым днём!
Пусть удача,сопутствует в всём
Пусть сбываются,планы й мечты
И был Ангел Хранитель в пути.
С добрым утром! любимый тебя!!!
(Ксюша)