егор готовит языки свиные

Юлия Мишанина
егор готовит языки свиные
а я грибы с глазами сортирую
у этих карие у этих голубые
как будто робкими мальками сквозь икру
глядят как предки их морские и потомки
солёные с момента вылупленья
а мы таких глазастых по котомкам
и на закуску с органами зрения
кто понимает в этом толк тот знает
что если гриб не выдержал и плачет
то просто праздник ужин выйдет знатным
в восторге гость оближет каждый пальчик
егор завяз по горло в диалоге
его нещадно на чем свет ругают
чертями свинскими грозят и свинским богом
но в совершенстве он владеет языками
я в мыслях о броне грибного рая
егор бухтит хорош страдать грибами
вот языки словей не выбирают
не скажешь им держитесь за зубами

2017