Однажды

Андрей фон Голубев
Однажды, я проснулся прямо на пороге дома этого.
Какого?
Однажды, я
Проснулся прямо на пороге
Здания.
Что за ***ня?
Что за ***ня творилась этой ночью,
Будто без меня?
Или со мной?
Как будто бы упал с высот, с которых мир земной
Так виден, будто бы игрушечный какой.
Какой такой?

Нет больше выхода, как мне зайти во вход
Шестнадцатиэтажки шестнадцатый этаж,
И там балкон.
Я знаю, что здесь он.
Тут никого.
На крыше тоже.
Опять.
Опять!
Я так тебя искал, но где ты?
Где Карлсон, бл*ть?!