Отпусти

Фрэнни Блэк
По твоим позвонкам
Я считаю дни,
Угадай, где болит?

Ты пришел и ушел,
А в моих руках
Остался прилипчивый страх.

Я тоскую с тобой -
Ты болен,
Как и других миллионы,

Отпусти меня в небо,
Отпусти меня в море,
Отпусти на волю...