Предатель

Иван Лагутин 2
За квартиру и машину
Продал Родченков страну
Я такую бы вражину
Рыбам бросил на волну

Пусть пираньи на кусочки
Порвут эту сатану
Не жалейте его люди
Он кипеть будет в аду

Мой клиент волнуется за жизнь
Заявляет адвокат
Врагам решил он услужить
Ему дорога только в ад

Всех предателей России
Ждет давно гильотина
Не вредите вы России
Будет цела голова