Мне снилась женщина, которую любил...

Антонина Курочкина
Мне снилась женщина,
Которую любил.
Она смотрела на меня
Без укоризны.
Но я раскаялся,
Что я ее забыл,
Хотя любил ее когда-то
Больше жизни…

О, свет печали глаз ее
Прозрачных  просинь!
О, трепет сердца,
Оживающий в груди!
В ладонях листьев
Принесла тебя мне осень.
Любовь сложу к ногам твоим.
Не уходи…