Чьё-то сердце на подоконнике...

Антонина Курочкина
Чьё-то сердце на подоконнике,
Видно, очень кому-то ненужное,
Позабыли о нём незаслуженно,
Хоть и - целое, неполоманное...

За ненадобностью - оставленное,
Прозябает себе потихонечку,
Убаюкивается легонечко...
Как письмо лежит неотправленное

От какого-то тайного поклонника,
Чьих чувств коснулся мороз осуждающий…
Ну а вдруг да найдётся желающий
Вот на то, что на подоконнике?..