Я закрываю глаза и погружаюсь в тебя...

Антонина Курочкина
Я закрываю глаза и погружаюсь в тебя,
Я растворяюсь в тебе… Пожалуйста,
Не позволяй мне уходить
И оставаться без огня
Твоей любви, твоих объятий акафиста…

Ты сохрани меня в себе, целуя капельки дождя,
Которым небо, окропляя, освящает…
Позволь остаться навсегда
Внутри тебя, любви хотя, -
Твоей любви, что меня с космосом вмещает…