Поверь в мечту

Безуглая Вера
Бывает, конечно, мелькнет за окном,
Дымок проплывет сигаретный,
И душу обдаст трепещащим огнем,
Почудится образ еле заметный.
Захочется срочно бокалчик вина
В томительный миг ожиданий,
Но снова и снова под вечер одна,
Минутами жгучих терзаний.
      Ты погоди, не уходи,
      И всё наладится.
      Пройдут холодные дожди - 3 раза,
      И можно свататься.
Раскроет объятья судьба для двоих,
Мир полон благих ощущений.
Беспечно закружит Вас на позитив,
Но с долей тревог и волнений.
Любите, любви отдавайтесь сполна,
Взаимными будут пусть чувства.
Но в разные стороны катит волна
И вместо взаимности пусто.
      Ты погоди, не уходи,
      И всё наладится.
      Пройдут холодные дожди - 3 раза,
      И можно свататься.
А если откинуть всех домыслов груз,
Да заново всё начать, с начала,
Возможен тогда перемирий союз
Назначенной встречею у причала.
И будет кружить вихрем сказочных слов,
И губы болеть в поцелуе.
И серпом Луны ночь безумства без снов,
Вам счастья двоим. Аллилуйя.
      Ты погоди, не уходи,
      И всё наладится.
      Пройдут холодные дожди - 3 раза,
      И можно свататься.