Мы обещаем друг другу - сбываться...

Антонина Курочкина
Мы обещаем друг другу – сбываться,
Снится почаще, - когда расстаемся…
Мы обещаем – в живых оставаться…
Верим, что – будем мы живы, смеёмся…

Но – самолёты, что рушатся с неба,
Но – корабли, не дошедшие в порт…
Номер, который из памяти стёрт
На телефоне... Нет человека…

Все мы – под Богом живём на планете,
Все – в зоне риска, ежесекундно…
Люди, давайте, как ни было б трудно, -
Будем – сбываться, любви творя чудо!