Новый год наступил Минут двадцать назад...

Елена Керенцева
Новый год наступил
Минут двадцать назад...
Двое маленьких вил
Разгребали салат.

Воздух взвизгивал:"Чок!"
Воздух вздрагивал:"Чмок!"
А теперь - на крючок.
А теперь -на замок.

После ёлочных тем,
Мандаринов,конфет-
На два соло зачем
Раскололся дуэт?

Вместе - радостней жить,
Делать новый салат,
Вместе - легче решить:
"Вряд ли кто -виноват..."