Я не могу любить одну

Елизавета Нечукина
Я  не  могу  любить  одну,
За  что  пред  Богом  часто  каюсь.
Как  выбрать  женщину  мне  ту,
С  которой  не  распрощаюсь.
Как  разобраться  в  чувствах,
Порабощающих  всё  тело,
И  признаться: я   не   жених,
Лаская  женщину  так  смело.
Утихомирить  страсть  свою,
Ведь  в  объятья  заключаю,
Обнимаю,  жму  я  не  ту,
В  чём  себя  не  обвиняю.
Как  разорвать  порочный  круг?
Как  уйти  от  этой  страсти  лживой?
Помоги,  ангел,  милый  друг,
Найти  её,  назвав  любимой.
Любимой,  милой,  дорогой,
Одной,  единственной,  желанной,
Хорошей,  доброй  и  женой,
Любовью  жизни,  долгожданной. 
О,  сколько   мне  ещё  терпеть
Свои  инстинкты  плоти  тела?
Хочу   в   любви  жить,  лететь
В  брачных  узах   до  предела.
                5.10.2012г.