Учись заново доверять

Эръзя
Дай мне руку, не бойся, смогу
Не позволю упасть и разбиться
Ты боишься... одна... на краю
Ты устала... боясь насладиться.
Высотой, горизонтом души
Теплотой... к тебе ласковых слов
Просто воздух всей грудью вдохни
Сделай шаг, как вначале веков.

Дай мне руку, не бойся, смогу
Доверяй... ты когда-то умела
Доверяй, а я тебя поддержу
Улыбайся, как в прошлом не смела
Каждой клеточкой юной души
Каждой фразой, своим каждым вздохом
Я с тобой, я вошёл в твои сны
Доверяй, ни к чему теперь охать.