Шаманкою колдую

Галина Лебедева Шилинг
Шаманкою колдую над эЛГэ -
Плетутся рифмы тихо, как обряды,
Из разных образов её наряды -
Их трудно мне представить на себе.

Фантазия моя не знает меры -
За неуёмность на неё сердита...
Моя эЛГэ - она, как Афродита
Или блеснёт повадками гетеры.

И вот её я выпускаю в свет,
Бывает, что не всем она по нраву
И с автором готовы на расправу,
Я за неё тогда держу ответ.