Мир любви

Право На Душу
В этом мире есть Она -
Белоликая Луна,
В этом мире есть прибой,
Сильно связанный с Луной.


В этом мире - Солнце -
Взгляд лучом в оконце,
В этом мире - Небо -
Всюду, где б я не был.


В этом мире есть Душа -
В чувствах добрых хороша,
В проявленьях светлых,
Скромных, но приметных.


В этом мире есть Любовь -
Нет её дороже!
В нас волнующая кровь!
И с волной по коже!


В этом мире есть Глаза,
Где-то в них живет слеза -
Вокруг них ресницы -
Крылышками птицы.


В этом мире - Губки,
Вытянулись трубкой,
От которых поцелуй -
Водопад волшебных струй!..


В этом мире - Сказка -
С милой Лапой ласка.
В этом мире - Счастье -
Быть в любовной власти.


В этом мире Радость есть,
И минунут её не счесть,
Когда всем мгновеньям рад -
Абсолютно всем подряд.


В этом мире есть Она -
Есть любимая одна -
Это всё Она, Она !..
Мир Любви - Она - одна !



© A.V. 15.12.2017.