Не верьте графологам!

Анатолий Потиенко
К графологу я заходил вчера –
О нём от кореша услышал:
Мол, изучив движения пера,
По почерку тебя опишет.

Я пару строк ему нарисовал, -
Без мата, грамотно, красиво, -
Отдал ему, и этот коновал
Сказал, что злой я, агрессивный.

От слов тех в кулаках учуял зуд,
Визит свой тут же подытожил:
Ох, не люблю когда мне нагло врут!
И я ему заехал в рожу.
                16.12.2017 г.