Сухих рукавов!

Олег Шилов
Отпылала огнями
       Лихая пора девяностых,
Нулевые года
       В календарных пожухли листках...
Расставаться, друзья,
       Мне со всеми, поверьте,не просто,
Хотя пепел пожаров
       Осел серебром на висках.


Проблесковым огнём,
       Как из тьмы, вырываются лица,
Тех кто рано ушёл,
       Незакончив свой огненный бой...
И за "рюмкой вина",
       Не нарушив пожарных традиций,
Я хочу пожелать,
       Чтоб всегда возвращались домой!


Ну, а я ухожу,
       Напоследок отмытый от сажи,
Перед строем скажу
       Всего несколько искренних слов,
Как во все времена
       Я озвучу известную фразу:
"Кто на службе сейчас,
       Вам ребята, Сухих Рукавов"!!!