Деду Морозу

Дария Князева
Деду Морозу  стих  читала,
Про то как я жила  весь  год,
Ему от смеха плохо   стало,
Белки схватились за живот.
Олени  молча  матерились,
Дочитывая  до конца,
И в три  ручья  слезы  катились,
Милой снегурочки с лица.
Спустя  неделю, через  силу
Они сумели  перестать,
Собрав посылкой,  все что то было,
Решили,  скинувшись, отдать.
Теперь  сижу  среди  коробок,
Их здесь  порядка  штук  пятьсот,
Среди  хлопушек, синих  пробок,
Ну что ли, здравствуй, новый  год.