Мне стоит уйти

Эмилия Брайант
- Эмилия Брайант.
- Просто молчи.
Ещё один вечер в центре города...
- Но в этот раз  выбросила ключи,
Открыла дверь Параллельного города.
- Они говорили, что сбиться с пути
Не стоит и малого грамма золота.
- Они говорили - смотрела ты.
Они проиграли. Мне стоит уйти.

10.07.17