Доброе утро родная

Ага Ибрагимов
Доброе утро родная,
Я тебе тихо скажу.
Доброе утро родная
Я тебя,очень сильно люблю.

Глазки свои открывая,
Ты улыбаешься мне.
Скажешь меня обнимая:
- Снова спала на тебе.

Ласково, нежно воркуешь
Словно голубка моя.
Только с любовью ты смотришь,
Взглядом сводящим с ума.

Доброе утро любимый,
Скажешь целуя меня,
Ты для меня моё счастье,
Самый желанный всегда.

Я благодарен за небо,
И за такую судьбу!
Ведь для тебя я любимый,
И лишь тебя я люблю!

Доброе утро родная,
Я тебе тихо скажу.
Доброе утро родная
Я тебя,очень сильно люблю.
-

А. Н. Ибрагимов
16/12/2017
10:01