Живи лишь с тем..

Андрей Иванюшин
Живи лишь с тем, кто не предаст,
Кто за тебя пойдёт на плаху.
Кто за любовь к тебе отдаст,
Всё, как последнюю рубаху.
Кто станет ждать тебя всегда,
И будет верить несомненно.
И не взирая на года,
Любить тебя. Проникновенно.
Их мало. Редких тех людей,
Не предавай их ложью мелкой.
В чужих руках себя не грей,
Не обольщайся ложной сделкой.

За всё, всегда, приходит счёт.
Что б там тебе не обещали.
Все оправдания не в учёт,
Погибнешь в озере печали.