Мы раздвигали розы лепестки

Лари Сигал
Мы раздвигали розы лепестки,
Влечением взаимным - внутри бутона мы!
И окунувшись в сладкую пыльцу,
Мы исполняли на двоих одну мечту!
А после, засыпали в одном сне   
Мы были витражом, у Бога, в его окне!