Танец огня

Людмила Акбаровна Комарова
Огонь танцует свой канкан
Красиво и самозабвенно.
И кровь легко бежит по венам,
Минуя возраста капкан.

Огонь танцует как факир,
Колдующий над ярой коброй...
И этот бесподобный образ
Как будто оживляет мир,
Попавший в ночь и бездну бед -
И сумрачный, и полусонный
До той, доступной глазу зоны,
Куда вдруг попадает свет.

Огонь танцует силой чувств,
Собою столь заворожённый...
А мне, любовью обожжённой,
Не страшен пламень сей ничуть.