На Левой Стороне

Джаз По Понедельникам
.


Как я могу узнать,
Упав, сломав, пропав
На ле, на ле, на ле,
На левой стороне,
Что делается там –
Противный вы букашка
Оладий Абрикосович! –
На правой стороне?

Как я могу узнать?



Az
7524
.