Будь молодым душою

Лидия Романчук
Считать года не надо,
С тоской глядеть им вслед.
Будь молодым душою,
И проживёшь сто лет!

Пусть юность отшумела,
И время мчит вперёд.
Будь молодым душою,
И старость подождёт!

Что было,то уплыло,
И не о чем тужить.
Будь молодым душою,
И легче будет жить!