Дело простое

Натали Барышникова
Мне понять
Пришлось мудрость жизни и дело простое.
Надо знать,
Хранить, совершенство древних устоев...
И держать
Себя в совершенном внутреннем мире,
Защищать
Себя от атак дураков и вампиров,
Навещать
Себя, когда грусть все порты занимает,
Вдохновлять
Себя, когда кто-то тебя притесняет,
Похвалить
Себя за терпение и силу без края,
Потерпеть
Себя, когда кто-то тебя раздражает,
Полюбить
Себя каждый день и минуту любую,
Подарить
Себе радость жизни и вкус поцелуев,
Ободрить
Себя, не смотря на забот наводнение,
Исключить
Себя из нелепых, пустых рассуждений,
Подарить
Себя всему миру на счастье, на радость,
Похвалить
Себя, что ты есть, как редчайшая сладость,
И тогда
Тебя вдруг закружат любви карусели.
Навсегда
Тебя закачают успеха качели,
Труд души
Твоей вдруг найдёт себе применение.
Ты иди,
Не стой, оживляй все мечты и видения!!!

16.12.2017