А дерева не посадил

Артур Мурванидзе
Не доиграл, не там кутил,
Мне новый кон Господь сулил,
Нашел чего я не искал,
А что искал - то потерял.

Для счастья что-то не хватало,
Чего-то нет, чего-то мало,
Дорог я много исходил,
А дерева не посадил........АМур 2017г