Просто

Андрей Ёлгин
Хочу стихов злых
До скрежета зубовного
Полных тоски, страданий и чизкейков сладких
Шагов нестройных, дыхания неровного
Чтоб потом бухим идти походкой шаткой

Говорю тебе, хочу тату на ключице
Ты смеёшься, стреляешь в меня фразами словно из пушки
Смотришь в упор холодным взглядом волчицы
Говоришь - дьяволицам нужны чистые тушки

Я дескать, и так не  ангельской наружности
Свитер, спортивки - не дать не взять уголовник
А я не понимаю к чему эти сложные ненужности
Я не друг тебе, не брат и в сущности не любовник

Я, говоришь, не тот кто скинет тебя в пропасть бездонную
Не тот кто вытащит тебя из твоего  ада
Не мечта с сарфировым взглядом томным
Я лишь кот шагающий рядом

А мне и не твоего участия
Не стоит о тушке моей заботиться
Просто случилось быть жизни твоей частью
Котам спутников выбирать не приходится

Просто случилось так, что в какой то момент
Мы случайно встретились с тобой взглядом
Но это лишь одной из девяти жизней фрагмент
Ад вокруг нас и демоны рядом