Музыка в декабре

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Оставлю память в интернете
Декабрьским днем.
И будут взрослые и дети
Читать о нем.
О многоцветье чУдных звуков
В душевной мгле.
Где только арии и фуги.
А в голове

Роман с заезжим гастролером.
Не ох и ах!
Угрюмый возглас дирижера
Не в тех словах.
Звучанья голоса добиться
Не так легко.
Лететь, подобно светлой птице,
В даль, высоко.

И снова публика ликует,
Несет цветы.
Улыбки, радостные взоры!
Все хороши!
И вдруг не кажется тоскливо
Декабрьским днем.
Играйте, пойте! Жизнь прекрасна!
И чудо в том!

16-12-2017