Все никак не закроешь глаза?

Дина Мухамедзянова
Все никак не закроешь глаза?
То улыбка, то смех, то слеза.
Прочитал ты немало стихов,
И не понял, теряешь Любовь.
Знаю, снятся кошмарные сны,
Но осталось чуть-чуть до весны,
И оттают, быть может, сердца,
А пока что нам быть без кольца...