УАЗ - Патриот

Пётр Скляров
Над всеми гордо он плывёт,
По трассе фору им даёт,
На бездорожье достаёт
И в повороте обойдёт.
Он, как дурной, по снегу прёт,
Словно когтями, землю рвёт,
Всегда дорогу он найдёт,
НАШ вездеход «УАЗ – Патриот».