Ключик надежды

Татьяна Дробышевская
Глаза закрою, буду ждать
Звонка в распахнутую дверь,
И скрипнет пол, ты только верь,
Ты ключ надежды не теряй.

Всегда носи его с собой,
Твое терпенье этот ключик,
Он символ ожиданья лучший.
Поможет ключ открыть любовь.

Поможет руки протянуть,
И приглушить разлуки плач...
Придет, обнимет, сбросит плащ...
Лишь бы в глаза твои взглянуть...