Аэропорт

Анатолий Дорохов
Где нас встречают самолёты,
Чтобы отправить в дальний путь,
Где совершаются их взлеты,
Куда маршруты их ведут.

Людей встречают, провожают,
На поле трапы подают,
А самолёты ждут и отдыхают
И снова в путь нас позовут.